пирог из картофельного теста с грибами и мясом
- Завтраки
- Хвастаюсь!
- Мясные блюда
- Кулинарный юмор
- Закуски
- Рулеты
- Креативная кулинария
- Видео рецепты
- Соленая выпечка
Автор: Olaf 9 Июня 16:24
Картофельный хлеб очень мягкий, нежный и сытный.
А, замечательная хрустящая корочка придает легкие нотки жареного картофеля. Это очень вкусно! Но, если добавить немного начинки, получается еще аппетитней.
Добавляем жаренных грибов с луком и фарш, и получаем блюдо, которое вкусно и как булочка с чаем, и как хлеб к супу… Обязательно приготовьте! Порадуйте себя и своих близких.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг.
- мука 500 г.
- Яйцо 1 шт.
- Лук 300 г.
- Фарш 500 г.
- грибы 300 г.
- Сахар 1 ст. л.
- Перец 3 г.
- Дрожжи 1 пак(-ет, -ета, -етов)
Отвариваем картофель
Добавляем яйцо, сахар, муку, дрожжи
Замешиваем тесто
Даем настояться 20мин.
Обжариваем лук и грибы
Обжариваем фарш
Раскатываем тесто
Формируем пирог
Выпекаем 40мин при 170°
Смазываем белком
замечательная хрустящая корочка придает легкие нотки жареного картофеля. Это очень вкусно! Но, если добавить немного начинки, получается еще аппетитней.
Добавляем жаренных грибов с луком и фарш, и получаем блюдо, которое вкусно и как булочка с чаем, и как хлеб к супу… Обязательно приготовьте! Порадуйте себя и своих близких.
Добавляем жаренных грибов с луком и фарш, и получаем блюдо, которое вкусно и как булочка с чаем, и как хлеб к супу… Обязательно приготовьте! Порадуйте себя и своих близких.