Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот
- Блюда из птицы
- Угощения для Дедушки Мороза!
- Видео рецепты
Автор: SvetlanaAnikanova 26 Декабря 2016
Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе. В этом рецепте я хочу поделиться секретом как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут, добавив немного фантазии и чуть ловкости) Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты
- Куриные грудки 3 шт.
- ветчина 120 г.
- Сыр 90 г.
- огурцы маринованные 2 шт.
- горчица 3 ч.л.
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 100 г.
- Итальянские травы ( сухие) 2 ч.л.
- Масло растительное 80 г
- Соль по вкусу
Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе, не сплошной, а в виде кармана.
Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и одну сторону смазать горчицей.
Для начинки тонкими пластинами необходимо нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы.
На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри.
Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.
Обжариваем до готовности с обеих сторон.