Бурекасы с интересной начинкой
- Рулеты
- Видео рецепты
- Соленая выпечка
Автор: SvetlanaAnikanova 18 Сентября 2017
Бурекасы – это рулетики из слоеного бездрожжевого теста, которые пришли к нам из восточной кухни. Распространены в Турции, Израиле. Начинка может быть любая. Готовятся из готового теста очень просто и быстро, поедаются еще быстрее. Очень рекомендую попробовать.
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто 250 г.
- сардины консервированые 1 бан.
- яйцо вареное 1 шт.
- оливки зеленые 50 г
- зеленый лук 4-5 перьев
- желток (для смазки) 1 шт.
1. Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо и добавляем мелко нарезанную зелень.
2.Раскатываем тесто на два рулета.
3. Выкладываем на край теста начинку и заворачиваем рулет.
4. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень и смазываем желтком.
5. Отправляем в духовку на 25 мин. при температуре 200-220 градусов.
Приятного аппетита!