Печеночное суфле
- Закуски
- Диетические блюда
- Детское меню
- Видео рецепты
- Полезное блюдо
Автор: SvetlanaAnikanova 4 Октября 2016
Нежное и воздушное суфле по этому рецепту с удовольствием уплетают дети, а так как готовится оно в духовке, то является диетическим блюдом. Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом!
Ингредиенты
- печень 300 г.
- картофель 200 г.
- морковь 150 г.
- яйца 2 шт.
- лук 1 шт
- масло сливочное 50 г.
- манная крупа 2 ст.л.
- соль 1/2 ч.л.
- чеснок 2 зуб
Приготовление начинаем с того, что подготавливаем печень, морковь, лук и картофель для прокрутки их через мясорубку, для чего перечисленные ингредиенты разрезаем на кусочки. После того как перекрутили овощи и печень, добавляем яйца, манку, растопленное сливочное масло, соль, перец. Даем смеси постоять 20 минут, чтобы набухла манка и затем выкладываем ее в смазанную растительным маслом форму для запекания. Помещаем в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!