Радужная форель копченая.
- Завтраки
- Хвастаюсь!
- Закуски
- Рыбные блюда
- Консервация
- Видео рецепты
Автор: Olaf 17 Февраля 2019
Радужная форель домашнего копчения хороша тем, что… Да, она всем хороша! Но, особенность этого блюда в том, что свежекопченая форель имеет свой особенный и неповторимый вкус.
Ингредиенты
- форель 2 шт.
- специи 3 г.
- соль 5 г.
Приготовить её очень просто, но для этого потребуется небольшая коптильня и терпение.
Готовить лучше небольшую рыбку, весом около двухсот грамм. Иначе, рыба не успеет просолиться и пропитаться специями.
Обязательно закоптите форель. Это изысканная, вкусная, ароматная и в то же время, простая и полезная еда.
Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник!