БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ

  • Салаты
  • Закуски
  • Консервация
Автор: Olaf 16 Сентября 2018
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ

Маринованные баклажаны. Простой рецепт.

Готовить баклажаны ещё проще, чем грибы!

А, получаются, маринованные баклажаны, ещё вкуснее!

Гости будут в полном восторге, и обязательно попросят рецепт.

Гриба – баклажаны хороши и как закуска и как заготовка на зиму.

Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Ингредиенты

  • баклажаны 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • яйцо 3 шт.
  • черный перец 5 г.
  • растительное масло 30 мл.
  • красный перец 5 г.
  • соевый соус 30 мл.
  • уксус 10 мл.
  • зелень 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • бульонный кубик 1 шт.

Чистим баклажаны

Нарезаем брусочками

Взбиваем яйца и кубик

Закладываем баклажаны

Режем лук

Обжариваем

Добавляем баклажаны

Делаем маринад

Кладем горячими

Ждем 15мин.