АДЖИКА …живая…

  • Соусы
  • Закуски
  • Консервация
Автор: Olaf 3 Сентября 2018
АДЖИКА …живая...

Живая, без термообработки, аджика – прекрасное дополнение к мясным и овощным блюдам.

Яркие краски, насыщенный вкус и, даже, агрессивность чеснока и жгучего перца полнее раскроют вкус пищи, и непременно поднимут настроение!

Аджика это вкусно, полезно и весело!

Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Ингредиенты

  • помидоры 2 кг.
  • красный перец 200 г.
  • паприка 500 г.
  • сахар 150 г.
  • чеснок 10 зуб.
  • уксус 100 мл.
  • соль 30 г.

Удаляем семена у паприки

Нарезаем острый перец

Удаляем плодоножки у помидоров

Очищаем чеснок

Перекручиваем

Солим

Добавляем сахар

Добавляем уксус

Перемешиваем

Разливаем по банкам