Постный салат с пекинской капустой и грибами

  • Салаты
  • Видео рецепты
  • Великий пост
Автор: 0473Nata 21 Марта 2019
Постный салат с пекинской капустой и грибами

В дни поста приготовим легкий, питательный и вкусный постный салат с пекинской капустой и грибами.

Ингредиенты

  • пекинская капуста 400 г.
  • грибы консервированные 0,5 л.
  • огурец (большой) 1 шт.
  • зеленый горошек 320 г.
  • зелень по вкусу
  • постный майонез или майонезный соус для заправки 50 г

Пекинскую капусту и огурец порезать тонкими полосками. Грибы промыть и нарезать мелкими кусочками. С зеленого горошка слить лишнюю жидкость, промыть. В салатнике соединить все ингредиенты, посолить и заправить по вашему желанию – постным майонезом, майонезным соусом или растительным маслом. Постный салат с пекинской капустой и грибами готов! Его можно кушать сразу. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!