Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью

  • Первые блюда
  • Видео рецепты
Автор: 0473Nata 4 Апреля 2018
Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью

Для любителей сырных супов и поклонников сыра, а также вкусных первых блюд готовим сырный суп с копченной колбасой.

Ингредиенты

  • картофель 3-4 шт.
  • вермишель 100 г.
  • луковица 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • копченая колбаса 250 г.
  • плавленый сыр 200 г.
  • соль
  • перец
  • зелень

1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.

2. Порезать колбасу и пошинковать лук и морковь.

3. На разогретую сковороду высыпать лук и морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности.

4. Затем высыпать туда колбасу и тушить все это дело 5-7 минут.

5. Когда картофель сварился до полуготовности — высыпать в него вермишель.

6. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать и добавить сыр. Дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.

7. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10.

Приятного аппетита!