Вегетарианские фаршированные перцы
- Закуски
- Овощи
- Диетические блюда
- Видео рецепты
Автор: Sofiyanka 13 Декабря 2017
Болгарские перцы, начиненные цуккини, шампиньонами и кедровыми орешками. Очень вкусное и полезное вегетарианское блюдо. Не вредит фигуре, подходит веганам.
Ингредиенты
- Перец болгарский 3 шт.
- цуккини 1 шт.
- шампиньоны 7 шт.
- чеснок 1 зубчик
- орех кедровый 30 г.
- петрушка 1 веточка
Перцы разрезать пополам, удалить семечки. Положить на противень срезом вниз, запечь в духовке при 180 С 10 минут. Тем временем приготовить начинку: на сухой сковороде слегка обжарить кедровые орехи, убрать. На сковороду налить растительное масло, обжарить нарезанные шампиньоны, цуккини, чеснок. Начинку посолить и поперчить. В каждую половинку запеченного перца положить начинку из грибов и цуккини, посыпать порезанной петрушкой и орешками.
Подробное приготовление в видеоролике:
Подробное приготовление в видеоролике: