Говядина в беконе

  • Мясные блюда
  • Новогодние рецепты
Автор: Lorelai 27 Ноября 2009
Говядина в беконе

Говядина в беконе

Говядина в беконе

Говядина:тазобедренная часть.Плотная мышечная ткань,но в то же время сочная.

Бекон:брала сырокопченый.Такие длинные красивые полоски.

кориандр,розмарин и ниточки..

стейки немножко отбила,замариновала(перец,кориандр,паприка,соль добавила тогда,когда вытащила из холодильника,перед выкладкой на сковороду) и где-то на 3 часа оставила в холодильнике.

Когда вытащила,дала постоять и адаптироваться к комнатной температуре.

Обжарила со всех сторон уже с беконом и розмарином,и накрыла крышкой.

Хочу сказать,что от жареного розмарина у меня сносит крышу,он такой вкусный.Хочется мычать и скакать по кухне.

Говядина в беконе

В целом,к оливковому маслу,на котором я обжаривала,можно добавить немножко сливочного и в процессе жарки им же поливать.

Подавала с пюре и горчицей,которую посыпала сладким сухим перцем.Получилось мега вкусно.