стейк филе миньон с гарниром из ягненка
- Хвастаюсь!
- Мясные блюда
- Кулинарный юмор
- Закуски
- Видео рецепты
Автор: Olaf 19 Мая 2019
Это не совсем филе миньон, но это филе и по форме похоже, значит будет филе миньон!
Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!
Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.
В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.
Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!
А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!
Ингредиенты
- Ягненок 250 г.
- Шалот 3 шт.
- Шампиньоны 3 шт.
- баклажаны 1 шт.
- Паста 100 г.
- Чеснок 20 г.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Рыбный соус 1 ст. л.
Отвариваем пасту
Подготавливаем овощи
Разогреваем сковороду
Жарим
Кладем пасту
Шалот окунаем в соевый соус
Добавляем рыбный соус
Кладем грибы
Нарезаем мясо
Немного соли и перца