стейк филе миньон с гарниром из ягненка

  • Хвастаюсь!
  • Мясные блюда
  • Кулинарный юмор
  • Закуски
  • Видео рецепты
Автор: Olaf 19 Мая 2019
стейк филе миньон с гарниром из ягненка

Это не совсем филе миньон, но это филе и по форме похоже, значит будет филе миньон!

Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!

Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.

В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.

Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!

А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!

Ингредиенты

  • Ягненок 250 г.
  • Шалот 3 шт.
  • Шампиньоны 3 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • Паста 100 г.
  • Чеснок 20 г.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Рыбный соус 1 ст. л.

Отвариваем пасту

Подготавливаем овощи

Разогреваем сковороду

Жарим

Кладем пасту

Шалот окунаем в соевый соус

Добавляем рыбный соус

Кладем грибы

Нарезаем мясо

Немного соли и перца