Тыквенные оладушки, или оладьи из тыквы. Пышные, нежные, хрустящие.

  • Завтраки
  • Хвастаюсь!
  • Кулинарный юмор
  • Закуски
  • Овощи
  • Соленая выпечка
  • Гарниры
Автор: Olaf 28 Октября 2018
Тыквенные оладушки, или оладьи из тыквы. Пышные, нежные, хрустящие.

Ингредиенты

  • тыква 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 150 г.
  • Красный перец 2 г.
  • Соль 10 г.
  • Растительное масло 20 мл.
  • сливочное масло 40 г.

Готовить тыквенные оладьи очень просто, а получается очень вкусно!

А ещё оладушки из тыквы выходят очень красивыми.

Невероятно насыщенный желто-оранжевый цвет буквально завораживает.

А аромат идет такой, что просто невозможно отказать себе в удовольствии!

Но, самое удивительное в этих оладьях, это их нежнейшая, бархатистая структура.

Обязательно приготовьте оладушки из тыквы! Порадуйте себя и своих близких красотой и гармонией вкуса.

Разрежьте пополам

Удалите кости

Запекайте при t180°

Очистите

Разомните вилкой

Добавьте яйцо

Добавьте соль, масло, перец

Смешайте с мукой

Обжарьте на сливочном масле

Сервируйте со сметаной и зеленью