Филе трески в соусе карри
- Рыбные блюда
- Диетические блюда
- Видео рецепты
Автор: Sofiyanka 10 Апреля 2019
Яркое и ароматное блюдо из филе трески для вашего ужина. Обожаю его за быстроту приготовления. Филе красной рыбы по этому рецепту тоже получится превосходно!
Ингредиенты
- филе трески 700 г
- кокосовое молоко 400 мл
- порошок карри 2 ч.л.
- имбирь свежий по вкусу
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- масло кокосове 1 ч.л.
- соль
Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле. Добавить порошок карри, посолить. Влить кокосовое молоко, прогреть. В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут. Треска в соусе карри готова, приятного аппетита!