Филе трески в соусе карри

  • Рыбные блюда
  • Диетические блюда
  • Видео рецепты
Автор: Sofiyanka 10 Апреля 2019
Филе трески в соусе карри

Яркое и ароматное блюдо из филе трески для вашего ужина. Обожаю его за быстроту приготовления. Филе красной рыбы по этому рецепту тоже получится превосходно!

Ингредиенты

  • филе трески 700 г
  • кокосовое молоко 400 мл
  • порошок карри 2 ч.л.
  • имбирь свежий по вкусу
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • масло кокосове 1 ч.л.
  • соль

Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле. Добавить порошок карри, посолить. Влить кокосовое молоко, прогреть. В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут. Треска в соусе карри готова, приятного аппетита!