Куриные грудки по-восточному

  • Мясные блюда
  • Блюда из птицы
  • Новогодние рецепты
  • Рецепты для влюбленных
  • Диетические блюда
  • Видео рецепты
Автор: SimpleFood 16 Января 2016
Куриные грудки по-восточному

Смотрите подробный рецепт как приготовить пикантное блюдо: куриные грудки по-восточному

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г.
  • соевый соус 4 ст. л.
  • мед 3 ст. л.
  • чеснок 4 зуб
  • перец
  • карри
  • имбирь молотый

Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.

Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Добавьте мёд

Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.

Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.

На сковороде разогрейте растительное масло.

Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня. Приятного аппетита!