Постный грибной суп с пшеном
- Первые блюда
- Диетические блюда
- Видео рецепты
Автор: Sofiyanka 27 Марта 2019
Постный суп с грибами и пшеном. Необычный ингредиент – кокосовые сливки придают супу богатый вкус и приятную консистенцию.
Ингредиенты
- пшено 1 стакан(-a, -ов)
- шампиньоны 400 г
- кокосовое масло 1 ч.л.
- кокосовые сливки 200 мл.
- бульон овощной 1,7 л.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- имбирь свежий по вкусу
- тимьян
- майоран
- соль
- перец
Стакан пшена промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут.