Гаспачо из свеклы
- Первые блюда
- Диетические блюда
- Видео рецепты
Автор: Sofiyanka 1 Июня 2018
Прекрасное решение для обеда в жаркий день – гаспачо из свеклы! Наш легкий и вкусный гаспачо готовится в блендере.
Ингредиенты
- свекла отварная 200 г.
- масло оливковое 2 ст. л.
- уксус 2 ст. л.
- бульон овощной 200 мл.
- чеснок 1 зубчик
- каперсы несколько шт.
- хлеб 1 ломтик
- яйцо перепелиное 2 шт.
- черри помидоры 2 шт.
- фета 30 г.
- зеленый лук
- редис
На 2 порции:
Смешать в блендере вареную свеклу, оливковое масло, уксус, каперсы, хлеб, чеснок, овощной бульон. Разлить по тарелкам, выложить в суп черри помидоры (разрезанные на четвертушки) , фету, редиску, перепелиные яйца (разрезанные пополам) и зеленый лук.