Творожная запеканка с желатином
- Завтраки
- Десерт
- Диетические блюда
- Детское меню
- Видео рецепты
Автор: Sofiyanka 9 Января 2019
Нежная творожная запеканка на желатине. Сухой желатин добавляем в творожную массу и готовим запеканку в духовке на водяной бане. Муки для этой запеканки нужно совсем немного, я использовала кокосовую (можно заменить на обычную или рисовую).
Ингредиенты
- творог 120 г.
- кефир 120 г.
- банан 120 г.
- яйцо 1 шт.
- какао 10 г.
- мука кокосовая 7 г.
- желатин 5 г.
- эссенция ванильная 1 ч.л.
Все ингредиенты смешать с помощью блендера. Смесь залить в форму (диаметр моей 10 см). Готовить запеканку в духовке на водяной бане 45 минут при 160С, затем охладить в течение 4-6 часов.