Филе свинины со сливами
- Мясные блюда
- Диетические блюда
- Видео рецепты
Автор: Sofiyanka 6 Февраля 2018
Очень вкусное низкоуглеводное блюдо. Филе получается очень мягким и нежным, а гарнир из слив – очень ароматным.
Ингредиенты
- филе свиное 450 г.
- сливы 6 шт.
- стручок ванили 1 шт.
- розмарин 1 веточка
- растительное масло 1 ч.л.
Филе подготовить, смазать растительным маслом, обжарить со всех сторон на сковороде. Затем филе завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.
Сливы разрезать на половинки, вынуть косточки. Каждую половинку смазать бальзамическим уксусом и положить кусочек ванильного стручка и розмарина. Запечь сливы на верхнем уровне духовки (180 С, 20 минут).
Сливы разрезать на половинки, вынуть косточки. Каждую половинку смазать бальзамическим уксусом и положить кусочек ванильного стручка и розмарина. Запечь сливы на верхнем уровне духовки (180 С, 20 минут).