Бастурма по-армянски. Классический рецепт.
- Хвастаюсь!
- Видео рецепты
- Школа поварят
- Кулинарная академия
- Кухни мира!
- Готовим по-новому
- Кулинарные традиции
- Добрые советы. Люблю готовить!
- Готовь без ограничений!
- Сыроедение
- Я люблю Chef.com.ua
- Cooking Chef Club
- Мясные блюда
- Мужчина на кухне
- Закуски
- Рецепты без фото
- Креативная кулинария
- Я люблю…
- Мое кулинарное лето!
- Ваш Холодильник!
- Восточная кухня
Автор: Ambivalence 9 Марта 2019
Это видео рецепт бастурмы по-армянски. Рецепт максимально приближен к классическому. Если придерживаться ему у Вас получится очень вкусный деликатес, количество специй к которому можно подобрать по своему вкусу. Мясо получается очень вкусно и может удивить любую компанию или семью. Из разновидности вяленого мяса этот рецепт стоит на одном из первых мест.
Это видео рецепт бастурмы по-армянски. Рецепт максимально приближен к классическому. Если придерживаться ему у Вас получится очень вкусный деликатес, количество специй к которому можно подобрать по своему вкусу. Мясо получается очень вкусно и может удивить любую компанию или семью. Из разновидности вяленого мяса этот рецепт стоит на одном из первых мест. Рекомендуется применять мясо говядины, но можно и др. например баранину. Приятного просмотра. Подписывайтесь на канал.
Ингредиенты для маринованя 1,3 кг. мяса:
2 больше головки чеснока
2 ст. л. сумаха
6 ст. л соли
1 ст. ложка острого перца
2 ст. л. пажитника
гранатовое вно. не кислое
Ингредиенты для маринованя 1,3 кг. мяса:
2 больше головки чеснока
2 ст. л. сумаха
6 ст. л соли
1 ст. ложка острого перца
2 ст. л. пажитника
гранатовое вно. не кислое
для обмазки необходимо:
2 средне головки чеснока
3 ч.л. сумаха
3 ч.л. пажитника
1 ч.л. соли
1 ч.л. перца чили
3 ч.л. сладкой паприки
2 ч.л. муки
1 ч.л. перца черного
гранатовое вино