Фаршированные шампиньоны соленым сыром и орехами на гренках
- Закуски
- Рецепты для влюбленных
- Видео рецепты
Автор: Юлиядобровольская 30 Марта 2019
Вкусная закуска на праздничный стол
Ингредиенты
- шампиньоны 250 г
- лук 1 шт.
- фета 100 г
- петрушка 4 ст. л.
- орехи грецкие 3 ст. л.
- чеснок 2 зубочка
- сметана или сливки 1.5 ст. л.
- сыр твердый 100 г
Шампиньоны помыть, удалить ножки и мелко порезать. Обжарить лук до прозрачности, добавить ножки и протушить еще 5-10 минут. Добавить сметану, чеснок, орехи, зелень, немного остудить. Добавить фету. Перец, соль по вкусу.
Нафаршировать грибы. Немного срезать шляпки, с низу, если грибы не устойчивые. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Посыпать сыром и отправить в духовку до расплавления сыра.
Нафаршировать грибы. Немного срезать шляпки, с низу, если грибы не устойчивые. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Посыпать сыром и отправить в духовку до расплавления сыра.