Творожно-ягодный бисквит

  • Сладкая выпечка
Автор: Marie Zhak 2 Декабря 2010
Творожно-ягодный бисквит

Нежнейший ароматный бисквит, буквально тает во рту!

Бисквитное тесто:

2 яйца

0,5 стакана сахара

1 стакан сметаны

разрыхлитель

1 стакан муки

2 ст. ложки  растопленного сливочного масла

Начинка:

500 г творога

щепотка ванили

Стакан сахара

3 яйца

Ягоды(я взяла замороженную вишню, малину и смородину — всего около 500-600 грамм)

 Яйца взбить с сахаром в пену, добавить сметану, масло, муку, хорошо перемешать

Творог, яйца, сахар и ваниль взбить с помощью блендера в однородную пышную массу, добавить ягоды, перемешать

Форму смазать маслом (я не смазывала так как пекла в силиконовой)

Вылить в форму тесто, а потом сверху в центр начинку

Поставить в холодную духовку, включить на 180 градусов и выпекать ~ 45-60 минут (в зависимости от объема формы и  духовки)!

Творожно-ягодный бисквит

П.С.: сверху бисквита тоненький слой сгущенки