Яблоки с вишней в тесте “ПОД СНЕГОМ”

  • Сладкая выпечка
  • Завтраки
  • Десерт
Автор: richinna 21 Ноября 2010
Яблоки с вишней в тесте ПОД СНЕГОМ

Ну очень-очень вкусно!!! И очень просто…

У меня ушло:

Тесто дрожжевое листовое-500гр.,

6 яблок,

12 ч.л вишневого варенья (вернее вишен из варенья, без сиропа),

12 ч.л. сахара,

4 ч.л. сахара смешаных с 0.5 ч.л.корицы,

1 яичный белок взбитый с сахарной пудрой в густую пену.

Итак:

Яблоки очистить, разрезать на две половинки, удалить сердцевину, пересыпать сахаром с корицей. Тесто раскатать, порезать на 12 квадратов. В средину каждого квадрата положить половинку яблока, выемкой вверх. В выемку положить вишни и насыпать аккуратно 1 ч.л.сахара. Залепить все это дело как у TATAYNA — см. здесь.  И в духовку (я в аэрогриль) на 15 мин. 205 град. Потом смазать обильно белком (во все дырочки и трещинки) и еще 15 мин. на 180 град. Достаем и едим прямо горячими, а потом холодными, а потом опять идем готовить следующую порцию)))))))))))))) 

Яблоки с вишней в тесте ПОД СНЕГОМ

Потому что очень вкусно!!!!!!!!  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!