Мясо под сырной шапкой

  • Мясные блюда
  • Новогодние рецепты
Автор: Надюшище 23 Июня 2009
Мясо под сырной шапкой

Вкусное сочное мяско под сыром. Это блюдо весьма понравится нашим любимым мужчинам )

  • Мясо (говядина) — 500 г
  • Помидор — 2 шт
  • Перец сладкий — 3 шт
  • Сыр — 200 г
  • Соль
  • Специи

Моем, режем мясо на кусочки. Отбиваем.

Мясо под сырной шапкой

Немного поджариваем мясо на растительном масле и выкладываем в смазанную маслом форму. Солим, перчим.

Мясо под сырной шапкой

режем помидорки колечками, перец дольками и кладем на кусочки мяса. Режем сыр на пластинки и кладем поверх овощей. (забыла сфоткать( ) И запекаем в духовке около 30-40 минут на небольшом огне.

Мясо под сырной шапкой

Смачного!