Рагу “Ностальгия”

  • Мясные блюда
Автор: Сахаров 15 Августа 2008
Рагу Ностальгия

Этой еде уже не знаю сколько лет. 

Сегодня зашел в магазин, и увидел старый тархун. Ну как в детстве. Тогда и решил, сделаю ностальгический вечер. 

Что было самой частой едой в молодости? Не, так не катит. Тархун тоже не часто перепадал. Купить эту газировку был праздник. 

Что готовили на праздники. Тоже не катит. Много чего готовили. 

Тогда так. С чем ассоциируется у меня тархун и праздник. ДА! Так похоже. Решено, делаю Рагу как в детстве. 

Это наверное самое правильное блюдо для наших животов.

1 кг. Картошки 

500 гр. Говядины 

400 гр. Грибов (В иделе опята. Но, сойдут и шампиноны) 

Ларовый лист, лук, перец(горошком) Соль(крупного помола) 

50 гр. Сливочного масла.

Рагу Ностальгия

Готовить рагу очень просто, но долго. 

В 2 литра кипящей воды кладем лавровый лист и лук. Слегка подсаливаем. Варим 5 мин.

Рагу Ностальгия

Потом удвляем из варева лавровый лист и кладем мясо. Варить мясо нужно на сильном огне, до выкипания воды ровно на половину (Около часа) 

Потом докидываем грибы и варим еще 10 мин. 

Картоху режем крупными кусками и выкладываем к мясу и грибам.

Рагу Ностальгия

Тонкость! Не перемешивайте. Доваривать 20-30 мин на сильном огне (зависит от картошки). 

Когда все сварится, добавляем масло. 

Делайте, это очень просто и необыкновенно вкусно. Не требует замудренных продуктов и навыков.

Рагу Ностальгия