Антипицца.

  • Мясные блюда
Автор: Сахаров 14 Августа 2008
Антипицца.

Кто сказал что пицца круто? Тот не ел Антипиццу!

400 гр. Коровятины (Или говядины, если так понятнее) 

400 гр. Курицыных грудок 

Стакан муки 

3 яйца  (Курячих. Перепелиные мелко, страусиные крупно)

Приправы (они же травки с вкусным запахом) 

Мало сыра. (100 гр. Для педантов)

Антипицца.

Даже не знаю с чего начать, началось все обыденно. Нарезал грудку

Антипицца.

Ну, тесто замесил. Кстати, просто делается. В стакан муки сыпем три яйки и перемешиваем. В тесто нужно насыпать приправ. Но это по вкусу. Я клал: Молотые сушеные Белые грибы, майоран, чеснок, перчик и тмин. Всего по чуть-чуть

Антипицца.

В общем как обычно. Но вот дальше….. 

Я не знаю, как называется это извращение, но куски уже убиенных животных надо побить молотком. Сильно побить

Антипицца.

Антипицца.

Придя в себя от сотворенного, я продолжил. Взяв противень и намазав его маслом,  выложил на него результат своих извращений.

Антипицца.

Увидев, что выглядит это немым укором. Я замазал этот позор тестом.

Антипицца.

Не помогло. Остался истерзанный молотком куриц. 

Но выход нашелся!!!! Положив грудки куриц (отбитые молотком…Ужас) на тесто.

Антипицца.

Позор!! Решил засыпать их сверху сыром.

Антипицца.

Потом, поняв что от совести так просто не уйдешь, я спрятал все это в духовку. И только через пол часа!, по вкусному запаху, понял. Я забыл выключить духовку, и все это зажарилось. 

Вот теперь мне интересно, как назвать это извращение. Особенно если учесть то, что я все это съел. И даже вкусно было!

Антипицца, и ни как иначе!!!

Антипицца.