Жаренная печенка со сметаной
- Мясные блюда
Автор: Ксюша 13 Августа 2008
Для всех любителей говяжей печенки — простой рецепт. Принимайте :)!
Для приготовления необходимо: – 1 кг печени – 250 гр. сметаны – 2 луковицы – зелень по вкусу |
Лучек очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. |
Печень промываем. Освобождаем от пленок. Нарезаем на куски. И добавляем к золотистому лучку. |
Печень обжариваем, перемешиваем с периодичностью минут 5. Когда печень будет обжарена со всех сторон, добавляем сметану и соль. И тушим в сметане еще 5-10 мин. |
Готовую печень обновляем зеленью :).
Иии… Приятного Вам аппетита! |