Ежики Первомайские, разгильдяйские. К ним печеная картошка и огурчиков немножко.

  • Мясные блюда
Автор: Сахаров 29 Июля 2008
Ежики Первомайские, разгильдяйские. К ним печеная картошка и огурчиков немножко.

Еще один из хулиганствующих рецептов.

2 Картошки

300 гр. Говядины

300 гр. Шампиньонов.

2 ст. ложки муки.

2 ст. ложки Вареной аджики

100 гр. Плавленого сыра

150 гр. майонеза.

Нужно нам для этой пищи, взять немножечко мясца.

Граммов триста в фарш порубим, остальное сбережем.

Триста грамм грибов нам надо. Их порежем, бросим в фарш.

Фарш с грибами помешаем и муки туда добавим.

Только надо эту пасту, нам немного посолить.

Ежики Первомайские, разгильдяйские. К ним печеная картошка и огурчиков немножко.

Соус к ежикам творим, чтоб комфортно было им.

В воду мы кладем Аджику, но немного, ложки две.

Добавляем майонеза и немножечко «Виолы».

Все конкретно размешаем, подогреем и в кастрюльку,

с соусом, кладем ежей.

Ежики Первомайские, разгильдяйские. К ним печеная картошка и огурчиков немножко.

Ёжики, как на картинке, в соусе должны тушиться.

Пол часа нам пригодится, чтоб картошечку запечь.

Ежики Первомайские, разгильдяйские. К ним печеная картошка и огурчиков немножко.

Мы кратоху хитро сробим. В микроволнах приготовим.

Семь минут терпенья в печке и готовы картошЕчки.

Чтоб была она нарядна, мы в духовке подрумяним,

Каждую и все их вместе, чтоб краса была на месте.

Как еду мы приготовим, так и ее и поедим.

Чтобы весело нам было, аппетит необходим.

🙂