Мясной пирог

  • Мясные блюда
Автор: Сахаров 25 Июля 2008
Мясной пирог

Глобальное извращение на тему запеканок, пиццы и пирогов)))))

1 кг Говядины

3 листа Армянского лаваша

200 гр. Сыра Эддам.

200 гр. Сыра Сваля

1 Яйцо

300 гр. Шампиньонов

50 гр. Мороженого горошка

1 соленый огурец.

100 гр. Майонеза.

Мясной пирог

Мясо проворачиваем в фарш. Лаваш и сыр(только Эддам) так же пропускаем через мясорубку.

Все тщательно перемешиваем, добавляем соль и немного сушеной петрушки.

Готовую смесь, еще раз, пропускаем через мясорубку. В получившуюся однородную массу, добавляем яйцо. Промешиваем.

Готовая субстанция, напоминает тесто. Суть, им то ей и быть )))

Ее мы распластаем на противень, не забыв его помаслить.

Мясной пирог

Потом нужно сделать в корже(назовем его так) углубления. На рисунке я показал как. Делал я их ручкой овощного ножа. Эти углубления нужно заполнить майонезом. Это даст коржу сочность и аромат.

Мясной пирог

Сверху, посыпаем тертым сыром «Сваля». Укладываем грибочки, горошек и мелко нарезанный огурчик. Сверху делаем сеточку из майонеза.

Мясной пирог

Ставим на 1,5 часа в духовку. На слабый огонь!!! В итоге, нежнейший мясной корж, ароматная начинка, сыр…. Семейство в восторге.