Жидкие Ежики

  • Мясные блюда
Автор: Сахаров 25 Июля 2008
Жидкие Ежики

Моя Жена, когда увидела это творение, сказала.

– это похоже на «Ежики», только жидкие.

1 кг. Говядины

1 стакан риса

1 болгарский перчик

100 гр. Гороха зеленого

Мясо, измельчаем на тонкие полосочки, как для Бефстроганов.

В сотейник кладем нарезанное мясо и нарезанный перчик, заряжаем 2 дольки чеснока. Заливаем 1 стаканом воды и тушим 20 мин, на среднем огне.

Далее, добавляем Рис и доливаем ещё 2 стакана воды и 2 ст. ложки масла. Солим. Тушим 20 мин, на слабом огне, не перемешивая. За это время рис разваривается и пропитывается вкусом мяса.

В готовое уже почти блюдо добавляем горох.

Перемешиваем, кладем в тарелку и едим.