Каннеллони с куриным фаршем

  • Мясные блюда
Автор: Надюшище 28 Июня 2008
Каннеллони с куриным фаршем

Итальянское блюдо

Ингредиенты:

* каннеллони — 1 упаковка

* куриное филе — 2 шт

* сыр — 400 гр

* лимон — половинка

* соус — 1 пачка

* лук зеленый -1 шт или пучок зеленого

* морковь — 1 шт

* зелень

* яйцо — 3 шт

* соль

* специи

Отвариваем два больших куриных филе. Трем на терке. Это совсем не сложно. Или мелем на мясорубке.

Каннеллони с куриным фаршем

Трем на крупной терке сырую морковку.

Каннеллони с куриным фаршем

режем лук зеленый мелко.

Каннеллони с куриным фаршем

Теперь вбиваем 3 яйца в фарш, добавляем соус, или майонез, или сметану. Добавляем немного лимонного сока. Размешиваем.

Каннеллони с куриным фаршем

Кладем каннеллони в глубокую посуду и заливаем их горячей водой, пока чуть не размягчаться.

Каннеллони с куриным фаршем

Фаршируем каннеллони. Трем сыр на крупной терке и посыпаем сложенные трубочки на противне, смазанном растительным маслом. Запекаем в духовке около 15 минут.

Каннеллони с куриным фаршем