Кордон блю

  • Мясные блюда
  • Новогодние рецепты
Автор: Toll 14 Декабря 2009
Кордон блю

 Французкая  кухня. Очень сытное и вкусное  блюдо. Готовиться быстро.

Кордон блю Для приготовления мы используем хребетную часть мяса.
Кордон блю Отделяем косточку и сало.
Кордон блю Нарезаем кусочки мяса бабочкой.
Кордон блю

Кладем на плотный пакет и отбиваем его.

Кордон блю

Кордон блю

Вот такое мясо  после отбивания.
Кордон блю Для начинки используем сыр,ветчину,копченное мясо.
Кордон блю Кладем кусочек ветчины.
Кордон блю

Затем копченное мясо.

Кордон блю И сыр.
Кордон блю Закрываем.
Кордон блю Для панировки используем,яйцо,муку,сухари панировочные,соль,перец сладкий (приправа).
Кордон блю Вид после панировки.И обжариваем на сковороде с двух  сторон до готовности. На подсолнечном масле.
Кордон блю Приятного аппетита.