Мини-хлебцы с “горкой”

  • Закуски
  • Соленая выпечка
Автор: оксаNa 9 Апреля 2011
Мини-хлебцы с горкой

Полюбились нам эти простые маленькие хлебцы. Сегодня решила сделать с добавкой.

Ингредиенты:

Тесто: 125г теплой воды, 11 гр сухих дрожже1, 40 гр раст. масла, чайная ложка сахара, половина чайной ложки соли, 1 яйцо, мука.

Начинка: адыгейский сыр, помидоры, оливки, перец, зелень, адыгейская соль, оливковое масло, чеснок

 Способ приготовления: дрожжи распустить в воде, всыпать соль и сахар, затем яйцо, масло, следом немного муки и слегка замесить тесто. Поствить в теплое место подходить на 30 минут. После этого добавить муки, подмесить и снова оставить на полчаса в теплом месте. Затем замесит не крутое тесто, разделить его на небольшие шарики, из каждого шариков сделать лепешки, слегка “прибить” их на столе и переложить на противень. Смазать раст. маслом.

Мини-хлебцы с горкой

Выпекать в разогретой до 180 * духовке минут 30.

Тем временем приготовить начинку- сыр размять вилкой, добавить к нему мелко порезаннеые овощи и зелень, посолить, капнуть немного оливкового масла.

Мини-хлебцы с горкой

Готовые хлебцы накрыть полотенцем и дать постоять минут 20

Мини-хлебцы с горкой

Распределить сверху по ним прготовленную смесь и можно подавать

Мини-хлебцы с горкой