Закусочный лаваш Шашлычный

  • Закуски
Автор: Рядинская 11 Мая 2011
Закусочный лаваш Шашлычный

Очередная вариация на тему рулетов из лаваша.

На этот раз с шашлыком.

Состав:

Лаваш – 1 упаковка ( 3 листа),

Творог некислый – 100 гр.

Кусочки шашлыка -100 гр. (можно заменить карбонатом, бужениной и т.д.)

Лук батун – 1 пучок,

Укроп – 1 пучок,

Чеснок – 2 зубочка

Майонез,

кетчуп «шашлычный»

Смесь белого и черного перца.

Приготовление:

Майонез смешать с выдавленным чесноком и перцем.

Разложить лаваш.  Смазать с одной стороны майонезом с чесноком.  Творог посолить, смешать с нарезанным укропом и равномерно выложить на лаваш.

Второй лаваш смазать кетчупом.  Выложить нарезанное мясо, поперчить.

Третий лаваш смазать майонезом с чесноком.  Выложить нарезанный лук батун.

Все лаваши выкладываются друг на друга и сворачиваются в рулет, начиная с длинной стороны.

Рулет нарезать.  Выложить на блюдо.