Карбонад свиной, фаршированный

  • Закуски
  • Мясные блюда
Автор: Elma 10 Мая 2011
Карбонад свиной, фаршированный

Так понравилось копчёное вкрапление, что в следующий раз удвою количество колбасок.

Ингредиенты:

Карбонад – 600г

Охотничья колбаска – 1 шт.

Кефир – 1/3 стакана

Базилик – 2 ст. л.

Смесь перцев, молотая – 1 ст. л.

Карри — 1 ст. л.

Соль – 1 ч. л.

Приготовление:

Кусок свинины натереть смесью для маринада и убрать в холодильник на 24 часа.

Сделать ножом сквозной прорез по всей длине карбонада, вставить охотничью колбаску.

Завернуть мясо в фольгу и поместить в заранее разогретую духовку на 1 час при температуре 180 -200 градусов. За 10 минут до готовности фольгу снять.