Канапе «Перекус»

  • Закуски
Автор: Рядинская 8 Мая 2011
Канапе  «Перекус»

Быстро, легко, доступно.

Такая закуска на основе из соленого крекера подойдет для весенних пикников!

Состав:

  • Крекер соленый
  • Скумбрия в масле – 1 банка,
  • Сыр плавленый Дружба – 2 шт.,
  • Яйца вареные – 4 шт.,
  • Зубок чеснока – 1 шт.,
  • Перья лука-батуна,
  • Перец,  майонез.



Приготовление:

1.       Яйца натереть на мелкой терке.

2.       Скумбрию извлечь из банки и размять вилкой.

3.    Плавленый сыр соединить с майонезом и растереть.

4.       Все смешать, поперчить (по желанию посолить).

Канапе  «Перекус»

5.       Выложить смесь на крекеры, украсить сверху зеленью.

Канапе  «Перекус»

 

Приятного аппетита!