Свиная вырезка в паприке и горчичных зёрнах

  • Закуски
  • Мясные блюда
Автор: Elma 3 Мая 2011
Свиная вырезка в паприке и горчичных зёрнах

Вкусно и презентабельно…

Ингредиенты:

Свиная вырезка – 2 куска по 0.5кг

Горчица – 3 ст. л.

Горчичные зёрна – 3 ст. л.

Паприка сушёная – 3 ст. л

Соль – неполная чайная ложка

Перец – 0,5 ч. л.

Желатин – 2 ст. л.

Вода для раствора желатина – 34 стакана.

 

Приготовление.

Приготовить кашицу из горчицы, горчичных зёрен, сушёной паприки, соли, перца, добавить немного воды, если кашица слишком густая.

Обмазать свиную вырезку, оставить пропитываться от 4-х до 12 часов.

Вырезку поместить на противень, тщательно закрыть со всех сторон фольгой.

Свиная вырезка в паприке и горчичных зёрнах 

Запечь в заранее разогретой духовке  в течение 45-50 минут при температуре 180 градусов.

 

Свиная вырезка в паприке и горчичных зёрнах 

Охладить, очистить от кашицы.

Желатин замочить в холодной кипячёной воде но 20-25 минут, распустить на водяной бане.

Обмазать мясо  раствором желатина и обсыпать свежей смесью из горчичных зёрен и паприки.

Подавать холодным.

Чтобы использовать в горячем виде, операцию с желатином отменить.