Кабачки с морковно-творожной заправкой и мандарином

  • Закуски
Автор: Стелла 10 Апреля 2011
Кабачки с морковно-творожной заправкой и мандарином

на столе сразу весна)

1.кабачек 2 шт.

2.творог(100гр)

3.лососевое масло 2 ст.л.

4.укроп

5.морковь

6.2 ст.л. соевого соуса

7.мандарин 1 шт.

Приступим.

Тонко нарезаем кабачек.

Кабачки с морковно-творожной заправкой и мандарином

Солим,перчим и обжариваем на сковородке.

Кабачки с морковно-творожной заправкой и мандарином

Кладем на салфетку,чтоб стек жир.

Делаем начинку.

Смешиваем творог,масло,укром и пассируем натертую морковь с остатками кабачка.

Кабачки с морковно-творожной заправкой и мандарином

Смешиваем все вместе и выкладываем на краешек полосочек из кабачков.

Кабачки с морковно-творожной заправкой и мандарином

Заворачиваем и закалываем зубочисткой.

Кабачки с морковно-творожной заправкой и мандарином

Далее нарезаем мандарин и кусочки насаживаем на зубочистки.

Кабачки с морковно-творожной заправкой и мандарином

Приятного=)