Творожно-фруктовый, медово-сметанный

  • Десерт
Автор: Ibra (Любимая чашечка) 12 Сентября 2008
Творожно-фруктовый, медово-сметанный

Творог кушать очень полезно! Но домашний творог — не всегда приятно…

Вот вам простой способ из скучной полезности сделать приятную вкусность 😉

Состав на 2 порции:

творог домашний— 200-300 г

груша — 1/2 шт

малина — 2 горсти

сметана — 2 ст. л.

мед золотистых сортов — 4 ч. л.

Совет: все продукты охладите в холодильнике. Теплая груша откровенно говоря портит вкус. А вот холодная!!!!!!… -)))

 

Творожно-фруктовый, медово-сметанный Половинку груши нарезать умеренно мелкими кубиками и выложить на дно креманки.

Грушу можно заменить дыней или персиком (чищенным).

 

Творож размять вилочкой, положить сверху грушки и полить медом ( 2 ложечки на порцию). Мед протечет творожок и напитает сладостью грушу.

 

На творожок выкладываем малину!

 

Заливаем сметанкой и подаем к столу!

Кстати, сметану сожно заменить йогуртом или десертным творожком, если не боитесь сладкого;)

Приятного аппетита!!!