Овощное рагу “Дары лета”
- Овощи
Автор: Надюшище 15 Июля 2009
простое, но вкусное овощное рагу.
- Картошка (молодая) — 6-7 шт
- Кабачки (маленькие) — 3 шт
- Морковка — 3 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Зелень
- Томатная паста — 3-4 ст. л.
- Соль
- Специи
чистим, моем картошку и режем ломтиками.
морковку колечками. Ставим на огонь кастрюльку, засыпаем картошку и морковку. Воды наливаем минимум, так, чтобы овощи были непокрыты.
Когда картошка уже начала становиться мягче, режем кабачки дольками и бросаем в кастрюльку.
режем мелко зеленый лук и туда же.
теперь соль и специи. Режем мелко зелень, добавляем в рагу. Хорошо перемешиваем.
Пусть блюдо протомится некоторое время. И напоследок, буквально за две минуты до снятия с огня, заливаем томатную пасту. И вот блюдо готово. Очень вкусно.
Смачного!