Баклажан фаршированный
- Закуски
- Овощи
Автор: Ксюша 19 Мая 2009

Блюдо которое можно есть холодным в качестве закуски или горячим — как основное.
![]() |
Ингредиенты: — 1 большой и синий 🙂 баклажан — 2 свежих красных 🙂 помидора — 150-200 гр. соленой брынзы — 3-4 зубчика чеснока — лимон и петрушка для украшения и пикантности — соль и перец по вкусу |
![]() |
Баклажан нарезаем веером, плодоножку оставив целой.
Помидоры режим кольцами. Брынзу пластинами. |
![]() |
3-4 зубчика чеснока измельчаем и добавляем в подсолнечное масло. |
![]() |
Баклажан выкладываем на фольгу. Солим, фаршируем начинкой чередуя помидор и брынзу. По краям сцепляем спажками, чтобы не распадался. Сверху заливаем подсолнечным маслом с ченоком. Аккуратно заворачиваем в фольгу. |
![]() |
Отправляем в хорошо разогретую духовку минут на 40, или до готовности баклажана. Подаем с лимоном и петрушкой. Приятного Вам аппетита! |
***
Copy watch — stylish and functional replica watches
Международные перевозки — фрахтование, экспедирование, контейнерные перевозки
Swiss replica watches