Баклажан фаршированный

  • Закуски
  • Овощи
Автор: Ксюша 19 Мая 2009
Баклажан фаршированный

Блюдо которое можно есть холодным в качестве закуски или горячим — как основное.

Баклажан фаршированный Ингредиенты:

— 1 большой и синий 🙂 баклажан

— 2 свежих красных 🙂 помидора

— 150-200 гр. соленой брынзы

— 3-4 зубчика чеснока

— лимон и петрушка для украшения и пикантности

— соль и перец по вкусу
Баклажан фаршированный Баклажан нарезаем веером, плодоножку оставив целой.

Помидоры режим кольцами.

Брынзу пластинами.

Баклажан фаршированный 3-4 зубчика чеснока измельчаем и добавляем в подсолнечное масло.
Баклажан фаршированный Баклажан выкладываем на фольгу.

Солим, фаршируем начинкой чередуя помидор и брынзу. По краям сцепляем спажками, чтобы не распадался. Сверху заливаем подсолнечным маслом с ченоком.

Аккуратно заворачиваем в фольгу.
Баклажан фаршированный Отправляем в хорошо разогретую духовку минут на 40, или до готовности баклажана.

Подаем с лимоном и петрушкой.

Приятного Вам аппетита!

***

Copy watch — stylish and functional replica watches

Международные перевозки — фрахтование, экспедирование, контейнерные перевозки

Swiss replica watches