Баклажан фаршированный
- Закуски
- Овощи
Автор: Ксюша 19 Мая 2009
Блюдо которое можно есть холодным в качестве закуски или горячим — как основное.
Ингредиенты: – 1 большой и синий 🙂 баклажан – 2 свежих красных 🙂 помидора – 150-200 гр. соленой брынзы – 3-4 зубчика чеснока – лимон и петрушка для украшения и пикантности – соль и перец по вкусу |
Баклажан нарезаем веером, плодоножку оставив целой.
Помидоры режим кольцами. Брынзу пластинами. |
3-4 зубчика чеснока измельчаем и добавляем в подсолнечное масло. |
Баклажан выкладываем на фольгу. Солим, фаршируем начинкой чередуя помидор и брынзу. По краям сцепляем спажками, чтобы не распадался. Сверху заливаем подсолнечным маслом с ченоком. Аккуратно заворачиваем в фольгу. |
Отправляем в хорошо разогретую духовку минут на 40, или до готовности баклажана. Подаем с лимоном и петрушкой. Приятного Вам аппетита! |
***
Copy watch — stylish and functional replica watches
Международные перевозки — фрахтование, экспедирование, контейнерные перевозки
Swiss replica watches