Tыква с помидорами

  • Постный стол
  • Овощи
Автор: dracosha 11 Марта 2009
Tыква с помидорами

Cамое классное в этом рецепте, это то, что можно сократить почти все ингредиенты — главное тыква, соль и масло. Все очень просто жарим тыкву как картошку, но не больше 5 минут — иначе это уже каша

1. тыкву порезать соломкой  — кусочки примерно 5-7 мм толщиной

2. лук порезать — можно кольцами, полукольцами или кубиками

3. помидоры порезать кольцами или полукольцами

4. перец болгарский — порезать кубиками или поулкольцами

5. сыр потереть на терке.

6. на разогретую сковородку высыпать овощи слоями начиная с тыквы и заканчивая перцем

7. посолить, поперчить, добавить специи. Сверху посыпать тертым сыром

8. жарим минут 5 — время зависит от сорта тыквы! (можно поставить в духовку — тогда это минут на 20 или в микроволновку –  тоже минут на 20)