Ленивые вареники

  • Завтраки
Автор: Ксюша 16 Февраля 2009
Ленивые вареники

Мое любимое блюдо из детства…

Ленивые вареники Для ленивых вареников необходимо:

— 400 гр. творога

— 200 гр. муки

— 1 яйцо

— соль и сахар по вкусу

— подавать со сметаной или вареньем
Ленивые вареники Все очень просто и оправдывает название.

Берем творог, смешиваем его с 1 яйцом.
Ленивые вареники Добавляем муку, соль и сахар по вкусу. И все хорошенько перемешиваем руками до однородности массы.
Ленивые вареники С получившегося теста катаем колбаски, толщиной с 5-ти копеечную монету. Нарезаем колбаски на брусочки и пальчиками делаем медальйончики обмакивая каждый в небольшое количество муки.
Ленивые вареники Варим вареники в кипящей подсоленной воде (в большом количестве) 1-2 минуты после всплытия на поверхность.

Подаем со сметаной, вареньем или медом!

Приятного Вам аппетита!