Омлет с зеленью
- Завтраки
Автор: Сашечка 1 Ноября 2008
Это блюдо которое легко готовить и тяжело испортить.
А рецептов то сколько, и вот один из них.
Ингредиенты: – 3 яйца – соль – перец – петрушка, грамм 10-20 – укром, столько же – 2 ломтика твердого сыра – 4 шт помидора черри – 40-50 мл молока – и кусочек сливочного масла. |
Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль, перец по вкусу мелко резанный укроп. Все это перемешиваем. На разогретую сковородку бросам кусочек масла, хорошо смазываем. Вылываем нажу взбитую жидкость. И накрываем крышкой. Пока омлет готовится, подготавливаем метрушку, режим помидорчики и сыр. Переворачиваем омлет, и через минуту полторы выкладываем его на тарелку. Добавляем петрушку, помидоры, сыр. Ну и для любителей кутчупа можно чуток его добавть 🙂 А вообще можно и не добавлять, т.к. есть свежые помидоры 🙂 |
Приятного аппетита 🙂 Ниже другой омлет, похожий но с добавлением сыра и аджики. Аджика добавлена отдельно 🙂 Да, и вместо укропа с петрушкой там зеленый лук. |