Рулеты из куриного филе с начинкой
- Блюда из птицы
Автор: Надюшище 10 Мая 2009
Вкусное мясное блюдо. Рулетики, тушеные в молочном соусе
- Куриные филешки (двойные) — 3 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Яблоко — 1 шт
- Сыр — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 0,5 стак.
- Сметана — 2-3 ст. л.
- Специи
- Соль
Моем филешки. разрезаем на две половинки.
Теперь мелко режем шампиньоны
зеленый лук
смешиваем и поджариваем до готовности на растительном масле. Остудить.
режем брусочками яблоко и сыр. Мельчим зелень.
разрезаем филешку вдоль толщины
кладем начинку внутрь: грибы с луком, яблоко, кусочек сыра и зелень. Скрепляем зубочистками.
солим, перчим.
в глубокой сковородке распускаем кусочек растительного масла. Добавляем молоко.
и сметану. Соус можно подсолить немного. Выкладываем рулетики так, чтобы соус покрывал их на половину. Тушим под крышкой. Рулетики приготовяться довольно быстро. Очень вкусно! Смачного!