Куриные окорочка в сметанном соусе
- Блюда из птицы
Автор: Надюшище 18 Апреля 2009
Вкусное, пряное жаркое из курицы, запеченное под соусом в духовке.
- Куриные окорочка — 6 шт
- Помидоры — 2 шт
- Лук зеленый— 3 шт
- Сметана — 1,5 пач.
- Соевый соус — 2-3 ст. л.
- Чеснок
- Карри
- Соль
- Специи
Куриные окорочка моем, солем и приправляем специями. Кладем в смазанную растительным маслом форму.
Лучок зеленый мелко режем и посыпаем окорочка.
Режем помидорчики колечками и выкладываем сверху.
Готовим соус: сметану смешиваем с соевым соусом и карри.
Подсаливаем и приправляем специями.
и смазываем верхний слой сметанным соусом. Погуще.
Накрываем фольгой. Можно и не накрывать.