Супчик из морепродуктов

  • Первые блюда
  • Рыбные блюда
  • Осенние сокровища
Автор: OksanaKlochko 19 Ноября 2009
Супчик из морепродуктов

Трудно с помощью кнопок на клавиатуре описать потрясающий вкус этого супа ! Приготовьте, и вы сами в этом убедитесь.

400 г морского коктейля из морепродуктов (мидии, осьминожки, кальмары, креветки, малюск)

270 г плавленого сыра

1 морковь

1 луковица

4 картофелины

200 г мороженого зеленого горошка

80 г корня сельдерея ( если нет, то стебли )

укроп

соль, перец

масло 1 — 2 ст.л. растительное или сливочное на выбор

Супчик из морепродуктов

Овощи почистить, нашинковать соломкой. Потушить на масле ( у меня оливковое )  15 минут.

Супчик из морепродуктов

2 л воды вскипятить.  Добавить плавленый сыр. Посолить, поперчить.

Супчик из морепродуктов

Добавить притушенные овощи, морских “гадов”. Варить 15 мин вместе с закипанием.

Пока варится суп сделать гренки. Хлеб обжарить на масле с 2-х сторон. Натереть чесноком.

Супчик из морепродуктов

Времени на приготовление всего ушло 30 — 40 мин.

Супчик из морепродуктов 

Подавать суп с чесночными гренками.

Супчик из морепродуктов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!