Пеленгас на углях

  • Рыбные блюда
Автор: OksanaKlochko 30 Августа 2009
Пеленгас на углях

 Блюдо моря и лета !!!

рыба  2 кг

лук   2 шт.

лимон

соль, специи

майонез, горчица

фольга

Пеленгас на углях

Рыбу чистим , потрошим. Натираем солью, специями. Намазываем майонезом, горчицей.Лук и лимон нарезаем кольцами, и набиваем ими брюхо пеленгаса.

Пеленгас на углях

Выкладываем на фольгу, плотно упаковываем.

Пеленгас на углях

Мы ложили рыбу прямо на угли.

Пеленгас на углях

Жарили  15 мин на одной стороне и 25 мин — на другой.

Пеленгас на углях

Получилась вот такая рыбка !