Красная рыба под сырным соусом
- Рыбные блюда
Автор: Надюшище 12 Июля 2009
И снова рыбное блюдо. Просто и вкусно.
- Рыба красная — 1 кг
- Сыр — 400 г
- Сметана — 1 пач.
- Зелень
- Соль
- Специи
Моем и чистим красную рыбку,
режем ее ломтиками, удаляем хребет,
солим и приправляем специями. Слегка обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем туда рыбу.
Сметану смешиваем с половиной количества тертого сыра и специями.
Хорошо перемешиваем
и заливаем рыбку. Запекаем в духовке.
Оставшийся тертый сыр смешиваем с зеленью. Когда рыбка будет почти готова, присыпаем этим сыром и снова ставим в духовку.
Как только корочка подрумянится, блюдо готово.
Смачного!