Рыбка с оливками и каперсами
- Рыбные блюда
Автор: Galinka 1 Октября 2008

Этот рецепт у меня сейчас самый популярный. Рыба получается очень нежная и совсем без «рыбного» вкуса.
Для приготовления потребуется:
— 4 филе белой рыбы
— 12-15 зелёных оливок
— 3 ч.л. каперсов
— 150 мл белого вина
— 5 ст.л. оливкового масла
— укроп, соль, белый перец
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов
— Мелко покрошить лук (я на тёрку его натёрла), добавить в него каперсы, разрезанные пополам оливки, чеснок;
— В лоток уложить 2 филе, сверху — массу с оливками, каперсами…, посолить;
— Сверху «накрыть» оставшимися 2 филейками. Это всё дело посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом. Оставить мариноваться на 15 минут;
— Запекать 20 минут. Готовую рыбу посыпать укропом…
Получается очень вкусно. Приятного…