Рыбка с оливками и каперсами

  • Рыбные блюда
Автор: Galinka 1 Октября 2008
Рыбка с оливками и каперсами

Этот рецепт у меня сейчас самый популярный. Рыба получается очень нежная и совсем без “рыбного” вкуса.

Для приготовления потребуется:

– 4 филе белой рыбы

– 12-15 зелёных оливок

– 3 ч.л. каперсов

– 150 мл белого вина

– 5 ст.л. оливкового масла

– укроп, соль, белый перец

 

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов

– Мелко покрошить лук (я на тёрку его натёрла), добавить в него каперсы, разрезанные пополам оливки, чеснок;

– В лоток уложить 2 филе, сверху — массу с оливками, каперсами…, посолить;

– Сверху “накрыть” оставшимися 2 филейками. Это всё дело посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом. Оставить мариноваться на 15 минут;

– Запекать 20 минут. Готовую рыбу посыпать укропом…

Рыбка с оливками и каперсами

Получается очень вкусно. Приятного…